« L’exigence de la qualité » sont les maîtres-mots de son travail quotidien

C’est en août 2016 que Steven Ramage, jeune boucher originaire de la région, choisit « Le Mans » pour s’installer. C’est au quotidien qu’il échange avec son équipe de collaborateurs sa passion. Il partage également son savoir-faire auprès de sa clientèle.

Fondateur des Boucheries Ramage, Steven Ramage possède une grande expertise des viandes d’exception (Black Angus, Wagyu, Galice, Cachena…) et une expérience acquise auprès des plus grands établissements parisiens et notamment auprès de son mentor, Les Boucheries Huet.

Son savoir-faire et son savoir-être, alliés à sa passion pour la viande de qualité et pour les viandes de notre terroir et du monde, font la renommée des Boucherie Ramage en Sarthe.

L’identité de la boucherie charcuterie Ramage s’est forgée sur 3 grands principes : le professionnalisme, l’excellence et la convivialité.

Ramage, c’est aussi une équipe de passionnés. Elle est composée 22 collaborateurs formés tout au long de leur parcours au sein des boucheries Ramage. La transmission est une valeur clé de l’identité que Steven Ramage s’efforce de mettre en action.